Детский летний лагерь

Детский летний лагерь - это обряд посвящения для многих детей и отличный способ для детей получить новые навыки, от рыбалки и разведения костра до плавания и игры на музыкальном инструменте. 

Сегодня летние лагеря также могут способствовать повышению грамотности детей с помощью программ чтения, которые помогают детям на всю жизнь развить любовь к чтению и книгам. 

Детский летний лагерьПричем роли не играет, какой будет формат летнего лагеря для детей. Все летние лагеря носят только развивающий характер для ребенка, будет ли это городской центр детского развития, где дети проводят только дневное время, либо полноценный детских лагерь, где ни будь в тихой реакционной зоне или на берегу моря.

Игры - это увлекательный способ для сотрудников летнего лагеря познакомить детей с концепцией повествования. Прежде чем отправиться к примеру, в поход по парку или лесу, руководители лагеря могут побудить детей представить себя персонажами популярной книги или воссоздать сцены из рассказа. Эти техники не только побуждают детей читать книги и анализировать рассказ, но и тренируют свое воображение.

Еще одно ключевое преимущество создания художественных проектов в лагере - это разнообразие доступных материалов. Например, сотрудники летнего лагеря могут попросить детей нарисовать рисунки мелом или нарисовать узоры на песке с помощью палочек. Природа вокруг нас может предложить множество материалов для коллажей.

Возможности для простых, веселых и увлекательных арт-проектов ограничиваются только воображением вождя лагеря! Однако для вожатых лагеря важно следить за тем, чтобы окружающая среда оставалась такой, какой они ее нашли, и уборка может стать отличным способом научить детей важности командной работы и ответственности.

Хотя создание художественного проекта в группе немного сложнее, чем индивидуальные, для детей это может быть чрезвычайно полезным опытом. Групповые занятия учат детей работать вместе, и им может быть приятно видеть, как их произведения искусства объединяются благодаря совместной работе.

Одна из самых важных вещей, которые ребенок может увезти из летнего лагеря, - это любовь к природе. От разведения костров под звездным небом до ловли рыбы - летние лагеря предоставляют детям столь необходимые способы сбежать от цивилизации и соединиться с миром природы.

Персонал лагеря может научить детей тому, что даже небольшие действия могут иметь большое значение. Например, дети из городских районов могут не осознавать влияние мусора на окружающую среду. Если дети берут руки за собой во время пеших прогулок по лесу, национальные парки и кемпинги будут чистыми, а это может привести к хорошим привычкам, которые они сохранят дома.

Конечно, обучение детей дикой природе может быть отличным способом для сотрудников летнего лагеря подойти к экологическим вопросам.  Детей также может заинтересовать влияние вырубки лесов на естественную среду обитания различных существ, например, хищных птиц. Обучение детей ценности природных ресурсов, подобных тем, что находятся в государственных парках, - это еще один урок, который может облегчить персонал лагеря, особенно потому, что некоторые дети могут не осознавать, что для содержания этих открытых пространств требуется государственное финансирование.

При некоторой предусмотрительности и планировании практически любое мероприятие в лагере может дать детям ценный урок о важности сохранения великолепия природы и системы национальной природы.
 

Категория: Калейдоскоп различных знаний |
Просмотров: 49 | Теги: летний развивающий лагерь, детский лагерь, детский центр развития