С появлением интернета, многие предрекали смерть печатным книгам. Многие читающие люди, действительно отказались от старой доброй, бумажной книги в пользу ее электронной версии. Это связано в первую очередь, с возможностью уменьшить физический размер носителя информации - книги. Появились для читающих людей новые устройства для электронных книг. Они по функционалу могли подбирать размер шрифта под зрение читателя. Но самое главное, что через онлайн данное устройство позволяла находить и скачивать на устройство для чтения книги любой тематики и любого автора. Что значительно упрощала поиск для чтения необходимых книг. Что же стало с любимой для многих с детства бумажной книгой. Давайте разбираться.


Сейчас уже не кого не удивишь интернетом. Он плотно вошел в нашу жизнь. Мы ищем онлайн и предметы первой необходимости и полезную информацию. Получаем новости и общаемся с родственниками и друзьями. И на данном этапе развития человечества, можно с уверенностью утверждать, что интернет стал уже неотъемлемой частью жизни большинства людей на нашей планете. И связи с возросшей популярностью интернета, возникла необходимость в большом количестве людей, которые имеют представление и навыки в веб программировании.


В ходе обучения, по бакалаврской программе по биоинформатики, студенты получат знания  по основным концепциями и областям применения биоинформатики, базам данных и современными информационным технологиями в биологических исследованиях. Бакалаврская  программа обеспечить получение студентами практических навыков применения биоинформатичних инструментов поиска, представления и анализа биологической информации, а также сформировать у студента общие знания и умения по построению математических моделей биологических процессов и их всестороннего анализа с использованием современных информационных технологий.


Многие родители читают сказки своим детям. И делают они зачастую не осмысленно. Так сказать на автопилоте. В детстве они слушали сказки, и теперь настал черед их рассказывать сказки своим детям. Только небольшая часть родителей смогла дать ответ, на вопрос - для чего нужно чтение сказок детям.


Сейчас сложно встретить молодого человека, который не имел свое присутствие в социальных сетях на просторах интернета. Одни открывают странички в социальных сетях, другие ведут блоги на различных сайтах. Современные платформы дают возможность просто публиковать свои материалы без труда, по принципу создания простого документа, схожего на Майкрософт.


Многие согласятся, что после окончания школы, индивидуально было сложно четко выбрать дальнейшее направление обучения, которое привело бы к любимой профессии. И данная трудность была у меня и моих друзей, как показала жизнь, то образование, которое каждый из нас после школы получил, никак профессионально не отражены в повседневной жизни.


Многие мои знакомые отдали своих детей - девочек в музыкальные школы. Я свою дочку направила на спорт, с начало на акробатику, затем на танцы И при личных встречах, совместном общении, делимся опытом и знаниями, о том как идет учебный процесс музицирования и спортивный Олимп.


На фоне пандемии коронавирусной инфекции (COVID-19) произошли ощутимые изменения в системе обучения детей младшего и школьного возраста. Вместо привычного, живого  контакта между учеником и учителем в ходе учебного процесса, стал контакт, так называемый онлайн. Когда учитель и ученики используют интернет и  программы для совместного обмена знаний. 



1-8 9-10