Изучение английского в группе намного эффективнее, чем индивидуально

Изучение английского языка в группе или индивидуально? Что более эффективно? Как вы думаете, это разумно? Как мой ребенок может выучить его с четырьмя или пятью другими детьми? Как учитель может уделять каждому из них одинаковое внимание? Это вопросы, которыми родители, ученики и их многочисленные родственники засыпают учителей каждый раз, когда хотят, чтобы мы давали уроки их дорогим детям. Часто мы получаем не только вопросы, но и ответы, которые нам задают родители: «Что? В группе? Не мой ребенок! Мой ребенок получит все внимание своего учителя! Нет, я считаю это чепухой и пустой тратой времени и денег…! »

Но дорогие родители: почему вы отправляете своих детей в общеобразовательные школы, музыкальные школы, в разные кружки, в студии и в высшие учебные заведения, если не хотите, чтобы им преподавали знания в группе? Я думаю, что изучение английского в группе имеет больше преимуществ, чем индивидуальное изучение английского языка, и я собираюсь доказать это.

Изучение английского в группе намного эффективнее, чем индивидуальноВо-первых, если ваш ребенок изучает английский в группе, он обязательно получит больше мотивации и энтузиазма в его изучении. Современные учебники, в отличие от старомодных советских, содержат широкий выбор занятий для учащихся разных стилей и интеллекта, что является своего рода умным трюком даже для тех детей, которые не любят заниматься какой-либо работой или учебой. Сейчас для таких наших ребят, есть варианты вообще обучения не выходя из дома и посещая учебное заведение или преподавателя - онлайн групповые занятия английского языка. К примеру, школа иностранных языков Language Step, предлагает своим ученикам и их родителям выбор между групповым и индивидуальным методом обучения, также обучение может быть, как онлайн курси англійської мови з сертифікатом, так и стационарную форма обучения, также с выдачей сертификата учебного заведения

Например, если ребенок не выносит диктовки, в его распоряжении бушуют творческие писательские бури, если ему не нравится прислушиваться к основной идее, он может послушать, чтобы завершить картину и сравнить ее со своими сверстниками. Если же его учат один на один, у него не будет возможности писать ураганы, дополнять картину вместе со своим партнерами, делиться своими идеями или понимать, что делает других детей более мотивированными. Итак, ему остается только читать, писать. ...

Во-вторых, обучение в группе способствует творчеству. В группе есть ученики с разными личностными характеристиками, и это разнообразие принесет разнообразие идей. Например, в моем классе чтения студенты открывают для себя что-то новое, но они открыты для новых идей, которые исходят от их партнеров, они ставят под сомнение эти новые идеи, они реагируют на эти идеи и учатся их исследовать и развивать. С другой стороны, если ученик останется один на один со своим учителем, с кем он будет обсуждать, чьи вопросы и ответы он услышит? Родители будут говорить, что учителя должны это делать, и они действительно подводят учеников к идеям, но учителя как зрелые личности привносят свой собственный опыт, свой собственный стиль мышления, который нельзя сравнивать со стилем их сверстников. Хотя время урока полностью принадлежит ему.

Последнее, но не менее важное преимущество обучения в группе - это сотрудничество между коллегами. Студенты узнают, как поддерживать друг друга, контролировать и помогать. Более того, взаимное сотрудничество помогает им преодолеть застенчивость, избавиться от комплексов и раскрыть в себе лидерские качества. Я стал свидетелем положительных изменений в поведении моих учеников после работы в группе: некоторые из них стали более открытыми, другие - более полезными, третьи - более уверенными. Но самая счастливая часть моей преподавательской жизни - это когда я замечаю стремление выразить свои идеи в глазах моего ученика, благодаря работе в группе. Как только я замечаю это качество, я понимаю, что этот ученик приобретет очень важные навыки в жизни, нежели знание только предмета. В отличие от него, ученик, не находящийся в группе, лишается возможности сотрудничать и коммуницировать с другими участниками учебного процесса, его оставляют вариться в собственном соку, хотя один час урока полностью принадлежит ему. Родители, если вы хотите, чтобы ваши дети стремились изучать английский язык, могли свободно говорить на нем и в то же время быть оригинальными, мыслящими, благосклонными и терпимыми, выбирайте группы. Помните: две головы лучше, чем одна!

Категория: Калейдоскоп различных знаний |
Просмотров: 56 | Теги: групповой английский язык, групповое обучение, английский язык, преимущества группового обучения